简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

广西第二届男子篮球联赛在大化开幕

2020-10-10 17:25     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日晚,由广西篮球协会、大化瑶族自治县人民政府主办,“大化·唐元杯”2020年广西第二届男子篮球联赛在大化县体育馆开幕。自治区体育局副局长卢意文宣布活动开幕,市委常委、副市长彭强致辞。

▲揭幕战上,东道主河池市代表队(红队)对阵钦州市代表队(黄队)。

据介绍,参加此次比赛的14支球队来自广西14个地级市,参赛人数223人,其中领队14人、教练员14人、运动员195人,比赛采用分组循环和交叉淘汰的办法进行,取前8名给予奖励。比赛从10月9日开始,直到10月15日结束,共55场次。

开幕式文艺表演在《鼓舞瑶山》中拉开序幕,紧接着《星耀达吽》《阳光篮球操》《曳步辉煌》《为您鼓掌》等精彩节目把演出推向高潮,最后开幕式在歌舞《相约大化》中降下帷幕。

自治区体育局、自治区篮协、广西各地级市体育局等来宾,人民网、新华网、广西广播电视台、河池日报、河池电视台等新闻主流媒体,大化县干部群众共2000多人参加开幕式。

(韦立标 黄炼 黄晗 )


文件下载:

关联文件: