简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

大化瑶族自治县农业农村局招聘政府购买服务岗位人员拟聘用人员公示

2020-10-15 16:49     来源:大化瑶族自治县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《大化瑶族自治县农业农村局招聘政府购买服务岗位工作人员简章》有关规定,经过面试、体检、考核等程序,拟聘用覃瑜雅同志,现予以公示,公示期3个工作日(2020年10月15日至10月19日)。如对拟聘用人员的聘用资格有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2020年10月19日前邮寄或直接送达,逾期不予受理(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准)。

材料邮寄(送达)地址:大化瑶族自治县红河南路48号大化瑶族自治县农业农村局二楼205办公室。

邮政编码:530800;监督电话:0778-5812129。 

序号

招录机关

用人单位

招考单位及职位

姓名

性别

民族

毕业院校及专业

备注

1

大化瑶族自治县农业农村局

气象站

气象站综合气象业务服务

覃瑜雅

广西国际商务职业技术学院国际商务专业



大化瑶族自治县农业农村局

2020年10月15日

文件下载:

关联文件: