简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

蓝胜到大化城西工业园调研

2020-09-30 22:14     来源:大化瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,大化瑶族自治县县委副书记、县长蓝胜到该县城西工业园调研,要求盯紧目标任务,加强统筹协调,强化管理服务,推动提质增效。

蓝胜实地察看在建标准厂房及配套设施,询问了解企业进驻等有关情况,该工业园一期工程建设已经进入尾声,招商引资工作正在有条不紊开展

蓝胜强调,城西工业园是大化脱贫攻坚重要工程项目之一,关乎搬迁贫困群众稳就业、保增收和长效发展。各有关部门要紧紧抓住发展机遇,用好用足政策,进一步完善园区基础设施和配套设施,优化园区发展环境,营造良好的营商环境,切实为企业生产提供要素保障。企业要强化工作措施,提高工作效率,促使项目尽早落地和投运,带动贫困户就业,助力脱贫攻坚,促进全县经济稳步发展,全面开创大化发展新局面。

副县长卢阳参加调研。陶钊

文件下载:

关联文件: